Kuliah Tamu Mr. Alan Tupicof (President-Australia Newzeland Intitute of Sustainable Management (ANZISM)

27 November 2018 Magister Perencanaan dan Kebijakan Pembangunan FEB UI mengadakan kuliah tamu Mr. Alan Tupicof  (President-Australia Newzeland Intitute of Sustainable Management (ANZISM)). Pada kegiatan ini Mr. Alan berkolaborasi dengan Dr. Lukas Sihombing (Winner ANZISM-Suistainable Management Award Winner 2018 UNPD) dimana Mr. Alan membagikan ilmu  tentang Managing Real Sustainable Benefits For Infrasructure & Community Development kepada para peserta, peserta kegiatan ini sebanyak 50 orang.

Kegiatan ini ditutup dengan penyerahan souvenir kepada narasumber dan pemeberian kenang-kenangan dari ANZISM kepada MPKP.